Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Кыргызстан получил от Германии 254 млн евро за 22 года

54.224.200.104

Германия с начала установления дипломатических отношений выделила Кыргызстану 254 млн евро. Об этом рассказал посол КР в Германии Болот Отунбаев сегодня, 15 сентября, на заседании парламентского комитета по международным делам.

Он напомнил, что кыргызско-германские дипломатические отношения развиваются с 1992 года. "На сегодня проведено несколько визитов. Визит президента Алмазбека Атамбаева прошел успешно. Не ошибемся, если скажем, что в этом есть заслуга и посольства", - сказал Отунбаев.

Он также отметил, что "на одном большом собрании канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Кыргызстан – это такая маленькая и гордая республика, в которой, свергнув авторитарный режим, строят парламентскую республику". "Мы должны гордиться такими словами", - подчеркнул Отунбаев.

Он рассказал, что с установления межгосударственных отношений Германия оказывала КР и финансовую, и техническую, и гуманитарную помощь. "Всего за это время выделено 254 млн евро на сферы здравоохранения, образования и другие", - заключил посол.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют