Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

КНР пригласит на обучение будущие кадры для ШОС

54.163.147.69

Для более активного продвижения ШОС на международной арене Китай готов осуществить в 2015-2017 годах подготовку двух тысяч кадров для ШОС. Об этом сегодня, 12 сентября, на душанбинском саммите ШОС заявил председатель КНР

Си Цзиньпин.

По его словам, Китай не просто готов осуществить в 2015-2017 годах подготовку двух тысяч кадров для ШОС, но и пригласить на обучение официальных технических специалистов и менеджеров. Си Цзиньпин пригласил в Поднебесную и других специалистов из стран ШОС для обучения и повышения квалификации, в том числе по судебным специальностям.

Напомним, в Шанхайскую организацию сотрудничества, образованную в 2001 году, входят шесть государств - Казахстан, Китай, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Государствами-наблюдателями при ШОС являются Афганистан, Индия, Иран, Монголия и Пакистан. Беларусь, Турция и Шри-Ланка имеют статус партнеров по диалогу.

К основным целям ШОС относятся укрепление взаимного доверия и добрососедства между странами-участницами; содействие их эффективному сотрудничеству в политической, торгово-экономической, научно-технической и культурной областях, а также в сфере образования, энергетики, транспорта, туризма, защиты окружающей среды и других; совместное обеспечение и поддержание мира, безопасности и стабильности в регионе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют