Авторизация
 
  • 09:47 – Теракт в Стамбуле 10 декабря 2016 года унес жизни 38 человек (фото, видео) 
  • 09:29 – Россия сегодня 2016, новости 11 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 11.12.2016 
  • 09:12 – Ваня Заря рассказал о переломном моменте в его жизни 
  • 09:02 – Фотографии голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым, что писала телеведущая 

КР примет участие в сборе глав антитеррористических подразделений СНГ

50.16.17.16

Делегация Кыргызстана примет участие в сборе руководящего состава антитеррористических подразделений органов безопасности, специальных служб и правоохранительных органов стран СНГ. Сбор состоится 9 сентября в Алматы под эгидой Антитеррористического центра государств СНГ, сообщили в его пресс-службе.

Вместе с правоохранителями Кыргызстана участниками и гостями сбора станут их коллеги из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы, России, Таджикистана и Туркменистана. А также - представители уставных органов и органов отраслевого сотрудничества СНГ (Исполнительного комитета, Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками, Секретариата Совета министров обороны, Координационного совета генеральных прокуроров, Бюро по координации борьбы с организованной преступностью), региональных и международных организаций, таких как Инетерпол, ОБСЕ, ШОС, ОДКБ, ЦАРИКЦ.

В программе сбора - заседание Научно-консультативного совета при АТЦ СНГ с участием представителей научного сообщества стран Содружества. А также - проведение под руководством Комитета национальной безопасности Казахстана силовой (завершающей) фазы совместного антитеррористического учения государств СНГ "Жетысу-Антитеррор-2014".

Как отметили в пресс-службе АТЦ СНГ, ежегодные совместные антитеррористические учения стран Содружества проводятся в соответствии с программой их сотрудничества в борьбе с терроризмом и иными насильственными проявлениями экстремизма на 2014-2016 годы. И нацелены на совершенствование взаимодействия компетентных органов государств СНГ при проведении ими согласованных мероприятий по противодействию террористическим вызовам и угрозам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют