Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Министров раскритиковали за отсутствие на заседаниях комитетов ЖК

54.163.94.5

Сегодня, 2 сентября, на заседании парламентского комитета по правам человека, конституционному законодательству и государственному устройству депутат от фракции "Ата-Журт" Мыктыбек Абдылдаев выразил возмущение тем, что некоторые министры-докладчики не явились на заседание.

Как выяснилось, по законопроектам "О государственных гарантиях этническим кыргызам, возвращающимся на историческую родину", "О внешней миграции", "О внешней трудовой миграции" должен был выступить с докладом министр труда, миграции и молодежи Алиясбек Алымкулов. Однако он не пришел на заседание комитета из-за плохого самочувствия.

Глава комитета Наталья Никитенко поинтересовалась, находится ли Алымкулов официально на больничном или ему "просто нездоровится". Ей пояснили, что министр официально не брал больничный лист.

"Мы все 31 августа слышали речь главы государства Алмазбека Атамбаева о дисциплине правительства в том числе. Если на обсуждение таких важных вопросы не приходят рядовые министры, то пусть за них отвечает глава кабмина, пусть он приходит и докладывает", - сказал Абдылдаев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют