Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Депутат: Наше правительство не признают коллеги из соседних стран

54.166.48.3

"Правительство Кыргызстана не признают кабинеты министров соседних Узбекистана и Таджикистана", - заявил депутат от фракции "Ата-Журт" Омурбек Бакиров сегодня, 22 мая, на заседании парламента, где рассматривается отчет правительства за 2013 год.

По его мнению, правительство КР не справляется с вопросами безопасности. Вместе с тем, по мнению парламентария, правительство "не имеет должного авторитета". "Вас не признает ни Узбекистан, ни Таджикистан. С кабмином не хочет разговаривать и сотрудничать никто из коллег из соседних государств. Вы, Джоомарт Кайыпович (премьер-министр Джоомарт Оторбаев. - vb.kg), не обижайтесь, но, как глава правительства, очень слабый. Хотя как человек - хороший", - сказал Бакиров.

Глава правительства отметил, что вопрос безопасности является приоритетным. "Без нее не будет ни инвестиций, ни развития экономики. Что касается сотрудничества с коллегами из соседних стран, у нас глубокий диалог с Таджикистаном на различных уровнях. Мы сотрудничаем на регулярной основе. К сожалению, с правительством Узбекистана такого сотрудничества нет", - добавил Оторбаев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют