Авторизация
 
  • 17:29 – Гороскоп на 4 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 16:54 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:53 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:53 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 

За невыполнение планов по платежам уволили пять начальников таможен

54.166.48.3

"Активная работа по исполнению доходной части бюджета, в том числе по сбору таможенных платежей, будет продолжена, а к руководителям, не справляющимся со своими обязанностями, и дальше будут применяться административные меры вплоть до освобождения от работы", - заявил вчера, 21 августа, премьер-министр Джоомарт Оторбаев.

По словам премьера, он взял под личный контроль исполнение месячных планов таможенной и налоговой служб. "Работа внимательно анализируется. Все, кто не справляется со своими обязанностями, будут и дальше освобождаться от должностей. Мы подошли к данной проблеме принципиально. По итогам работы за 8 месяцев мы приняли административные меры к сотрудникам таможни", - сказал Джоомарт Оторбаев.

Так, за неисполнение прогнозных показателей по поступлению таможенных платежей ряд руководителей Государственной таможенной службы были уволены, другим были объявлены выговоры во время расширенного оперативного совещания по рассмотрению вопроса "Об исполнении доходной части республиканского бюджета и прогнозных показателей по таможенным платежам ГТС за первое полугодие 2014 года".

Сообщается, что по итогам совещания выговоры получили начальники таможен и их заместители, начальники центров таможенных процедур и центров по правоохранительной работе, не исполнивших прогнозные показатели по поступлению таможенных платежей за первое полугодие 2014 года, а также за слабую организацию работы по выполнению прогнозных показателей.

По результатам совещания начальникам таможенных органов дано поручение обеспечить стопроцентное исполнение прогнозных показателей доходной части бюджета на июль 2014 года и за 2014 год в целом, принять исчерпывающие меры, направленные на дальнейшее укрепление исполнительской и служебной дисциплины.

За неисполнение прогнозных показателей по поступлению таможенных платежей за июль 2014 года, а также за отсутствие контроля и результатов работы по выявлению, пресечению и предупреждению таможенных правонарушений в Западной таможне были освобождены от занимаемых должностей:


- начальник Западной таможни;
- заместитель начальника Западной таможни;
- начальник Центра по правоохранительной работе Западной таможни.

За неисполнение прогнозных показателей по поступлению таможенных платежей за июль 2014 года, а также за слабую организацию работы по выполнению прогнозных показателей на июль 2014 года:


- освобожден от должности начальник таможни "Манас";
- объявлен строгий выговор заместителю начальника таможни "Манас";
- объявлен выговор начальнику Центра таможенных процедур (ЦТП) таможни "Манас".

За низкие показатели работы, за слабую организацию работы во вверенном участке освобожден от занимаемой должности начальник ЦТП "Ош" Юго-Западной таможни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют