Авторизация
 
  • 18:51 – Гороскоп на 28 февраля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:41 – Николай Караченцов пострадал в автокатастрофе 
  • 18:40 – Предполагаемая девушка Дмитрия Тарасова открестилась от ребенка 
  • 18:40 – Девушка Мэла Гибсона пришла на вручение “Оскара” спустя всего месяц после родов 

Водители Сариева и Талиевой нарушили правила дорожного движения

54.211.182.82

Накануне, 20 мая, в Интернете выложили видео, на котором зафиксировано нарушение правил дорожного движения водителями служебных автомашин министров.

В частности, на одном из видео водитель служебной автомашины министра экономики Темира Сариева на черном кадиллаке с государственными номерами 2500 BS на пересечении проспекта Мира и улицы Гагарина на светофоре поворачивает со второй полосы движения.

На другом видео заснято, как водитель служебной автомашины министра культуры и туризма Камилы Талиевой на черном кадиллаке с государственными номерами 1039 BD поехал по встречной полосе движения.

Редакция за комментариями обратилась к чиновникам. Однако Сариев, ссылаясь на занятость, не стал комментировать "ВБ" данный инцидент. Но пообещал высказать свою точку зрения позднее.

В пресс-службе Министерства культуры и туризма не смогли ответить на вопрос "ВБ", находилась ли в момент инцидента сама Талиева в салоне автомашины и была ли она инициатором быстрой езды. Но отметили, что ведомство к нарушениям правил дорожного движения относится негативно.

До Талиевой редакции дозвониться не удалось.

"Если факт нарушения правила дорожного движения зафиксирован, то ДПС должна привлечь к ответственности водителя", - добавили в пресс-службе.

Отметим, указанные авто находятся на балансе соответствующих министерств.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют