Авторизация
 
  • 10:55 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 

Жамансариев: Сагындыков не отдает нам ключи от офиса "Мекен шейиттери"

50.16.52.237

Бывший председатель общественного объединения "Мекен шейиттери" Арстан Сагындыков со своей командой не отдает нам ключи от офиса "Мекен шейиттери" и печати. Об этом "ВБ" сообщил экс-глава объединения Осунбек Жамансариев.

По его словам, в конце июля текущего года объединение провело собрание, в котором участвовало 52 человека. В ходе собрания 49 участников проголосовали за то, чтобы главу "Мекен шейиттери" Арстана Сагындыкова и Нурию Айдабосунову отстранили от должности, три человека воздержались, противников не оказалось. Затем провели голосование и назначили новым председателем Замира Казиева. Однако Сагындыков и его команда отказываются возвращать ключи от офиса и печати по сей день.

"На прошлой неделе Сагындыков выступил в СМИ, где заявил, что меня и еще несколько человек вообще исключили из объединения и я не имею к "Мекен шейиттери" никакого отношения. Все это откровенная ложь. У меня на руках имеется протокол собрания, на котором все подписались об отстранении Сагындыкова и Айдобосуновой от должности. Они откровенно дезинформируют общественность. Но я не знаю, для чего все это делается", - сказал Жамансариев.

Напомним, перед вынесением приговора суда по трагическим апрельским событиям 2010 года Осунбек Жамансариев заявил, что не имеет претензий к некоторым подсудимым военнослужащим и отметил: "Лучше отпустить виновного, чем осудить невиновного". Именно это высказывание стало началом деления объединения "Мекен шейиттери" на два лагеря.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют