Авторизация
 
  • 21:06 – Барак Обама арендовал роскошный дом за 5,3 миллионов. ФОТО 
  • 21:06 – Бритни Спирс рассказала о романе с 23-летним манекенщиком 
  • 20:57 – В США полиция застрелили хозяина дома: попутали с грабителем 
  • 20:57 – Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства 

Глава фракции "Республика" опроверг возвращение восьмерых депутатов

54.147.244.157

"Желание восьми депутатов вернуться в "Республику" не осуществилось", - заявил сегодня, 31 июля, в интервью "ВБ" лидер фракции Максат Сабиров.

По его словам, заявление о том, что восемь парламентариев, покинувших ранее ряды республиканцев, вернулись, не соответствует действительности. "Это дело рук Назарали Арипова (экс-лидер фракции "Республика". - vb.kg), который был недоволен своей отставкой и просто решил таким образом отомстить", - сказал Сабиров.

Он также отметил, что пока рано говорить, будет ли он баллотироваться в депутаты на парламентских выборах 2015 года. "Время еще есть. Я пока об этом даже не думал", - пояснил он.

Напомним, в начале июля появилась информация о том, что депутаты Бакыт Торобаев, Мирлан Бакиров, Абдулатип Режевалиев, Тынчтыкбек Шайназаров, Алтынбек Сулайманов, Исхак Пирматов, Нурбек Мурашев и Абдыжапар Бекматов, исключенные ранее из "Республики", вернулись во фракцию. Тогда же появилась информация о том, что пост лидера фракции вместо недавно избранного Максата Сабирова занял Бекматов. Позже вышло опровержение пресс-службы фракции, где действия Арипова и еще трех депутатов от "Республики", поддержавших возвращение коллег, назвали демаршем, а решение, которое якобы направлено на имя спикера Асылбека Жээнбекова, - незаконным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют