Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

Российские военные совершат марш-бросок в Кыргызстан

54.211.82.105

Военнослужащие миротворческой бригады Центрального военного округа Министерства обороны России совершают марш в район учения "Нерушимое братство-2014" на полигон "Ала-Тоо" в Кыргызстане. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО.

По ее информации, 24 июля воинский эшелон с подразделениями отдельной мотострелковой миротворческой бригады, следующий из Самарской области, уже пересек российско-казахстанскую границу и продолжил движение в район полигона "Ала-Тоо". В общей сложности российским миротворцам со штатной бронетехникой и вооружением преодолеют около 3 тыс. км. Движение эшелона контролируется офицерами Центрального регионального центра управления обороной Российской Федерации (Екатеринбург).

Учение с миротворческими контингентами ОДКБ "Нерушимое братство-2014" стартует 29 июля. Оно пройдет в соответствии с планом совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ. В нем примут участие воинские контингенты Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. Военнослужащим предстоит отработать вопросы подготовки и проведения операций по поддержанию мира Коллективными миротворческими силами ОДКБ.

Вооруженные силы России будут представлены оперативной группой штаба Центрального военного округа и миротворческим контингентом от Рощинской отдельной мотострелковой миротворческой бригады, проинформировали в пресс-службе ЦВО.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют