Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

Премьер-министра упрекнули за некачественный отчет правительства

54.146.179.146

Сегодня, 20 мая, члены парламентского комитета по правам человека, конституционному законодательству и госустройству заслушивают отчет о деятельности правительства за 2013 год.

По мнению депутата от фракции "Ата-Журт" Мыктыбека Абдылдаева, отчет правительства не отвечает требованиям к документу. "Вот когда ваш отец Каип Оторбаевич являлся делегатом съездов, он рассказывал о проделанной работе на местах со всеми конкретными данными. У вас же просто рассказывается о фасоли и объеме ВВП на душу населения", - сказал он, обращаясь к премьер-министру Джоомарту Оторбаеву.

Абдылдаев считает, что за четыре года в стенах парламента не было заслушано ни одного качественного отчета о деятельности правительства. "Перед нами толком не отчитывались ни Атамбаев, ни Бабанов, ни Сатыбалдиев. Вы вообще можете отчитаться действительно по бумагам, а не по справкам?" – поинтересовался он.

Оторбаев ответил, что текст отчета о деятельности кабмина за прошлый год поступал во все комитеты. "Формат встречи подразумевал, что времени на отчет уйдет немного, а больше времени будет отведено на вопросы-ответы. Но при желании я могу отчитаться", - заверил Оторбаев.

По итогам голосования было решено заслушать отчет полностью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют