Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Пакистанец-педофил получил срок в Молдавии

54.211.207.116

Пакистанец-педофил получил срок в Молдавии

Проживающий в Молдавии выходец из Пакистана осужден на 25 лет тюрьмы за избиение жены и детей, а также насилие над своей несовершеннолетней дочерью. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Молдове».


По данным следствия, осужденный был женат на гражданке республики, в семье росли четверо детей. Мужчина на протяжении десяти лет избивал домочадцев деревянным прутом, который специально для этого хранил в квартире. Кроме того, он неоднократно подвергал сексуальному насилию свою несовершеннолетнюю дочь. На момент первого изнасилования девочке было восемь лет.


Весной прошлого года в Молдавии был принят закон о химической кастрации — как возможной мере наказания за преступления сексуального характера в отношении детей. Президент республики Николае Тимофти подписывать закон отказался (решив, что он нарушает права человека и противоречит конституции), однако депутаты преодолели президентское вето и утвердили документ.


4 июля Конституционный суд республики признал данный закон неконституционным, запретив применять его на практике. За время действия закона к химической кастрации — наряду с тюремным заключением — были приговорены пять человек. Однако ни одно из них исполнено не было.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют