Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

ВГТРК оспорит в суде запрет вещания в Молдавии

54.197.66.254

ВГТРК оспорит в суде запрет вещания в Молдавии

Телеканал «Россия 24» собирается оспорить в суде запрет вещания в сетях Молдавии, передает «Интерфакс».


«Мы будем оспаривать принятое решение. Мы уже готовим обращение в суд, так как КСТР (Координационный совет по телерадиовещанию — прим. «Ленты.ру») сам нарушил закон», – рассказал представитель телеканала в Молдавии Евгений Сергеев. По его словам, согласно молдавским законам, никто не имеет права вмешиваться в редакционную политику СМИ.


МИД России назвал решение молдавских властей надуманным. На Смоленской площади отмечают, что этот шаг был продиктован «эйфорией от подписания соглашения об ассоциации с ЕС». Дипломаты уверены, что запрет вещания российского телеканала негативно скажется на отношениях между странами.


4 июля Координационный совет по телерадиовещанию Молдавии приостановил на полгода вещание телеканала «Россия 24» в связи с «неверным» освещением событий на Украине. Еще два телеканала TV7 (ретранслирующий НТВ) и Prime (ретранслирующий «Первый канал») получили предупреждения. Власти страны угрожают принять более строгие меры по отношению к телеканалам РТР и РЕН-ТВ вплоть до приостановки лицензии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют