Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Фанаты казахстанского поп-певца устроили беспорядки

54.158.92.239

Фанаты казахстанского поп-певца устроили беспорядки

Продолжение:
Из-за беспорядков на концерте в Алма-Ате задержаны 160 человек

Массовые беспорядки устроили поклонники казахстанского поп-певца Кайрата Нуртаса в Алма-Ате после того, как тот прервал концерт, исполнив лишь одну песню. Об этом сообщает вечером в субботу, 31 августа, агентство «Интерфакс».


На выступление Нуртаса в торгово-развлекательном центре «Прайм Плаза» пришли около пяти тысяч поклонников популярной музыки. Когда концерт фактически не состоялся, а музыкант сел в свой автомобиль и уехал, зрители начали громить ТРЦ.


Как сообщают очевидцы, поклонники Нуртаса забрасывали камнями полицейских и подожгли сцену. Недовольные также сожгли несколько автомобилей и повалили столб. По предварительным данным, по меньшей мере три человека получили серьезные травмы, есть легко пострадавшие.


Не менее 55 участников беспорядков были задержаны, из них 30 человек около «Прайм Плазы» и еще 25 на территории оптового рынка «Арзан» в двух кварталах от ТРЦ. Полиция сообщает о локализации волнений. На место событий прибыли усиленные наряды сотрудников правоохранительных органов, они патрулируют окрестности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют