Авторизация
 
  • 06:22 – Женщина, сбежавшая на Горный Алтай, показала миру красоту русской природы 
  • 06:22 – Надежда Грановская рассказала, почему не стала женой отца своего сына 
  • 06:22 – Селена Гомес полностью обнажилась перед другом 
  • 06:21 – Мария Кончаловская сегодня, 22 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 

Житель Казахстана залез на 40-метровую вышку из-за ссоры с женой

54.147.244.185

Житель Казахстана залез на 40-метровую вышку из-за ссоры с женой

В Уральске (административный центр Западно-Казахстанской области) мужчина забрался на 40-метровую вышку возле железнодорожного вокзала после ссоры с женой. Об этом сообщает «Уральская неделя».


Собравшимся внизу людям мужчина сообщил, что его зовут Ержан и что он недавно освободился из колонии. На вышку он залез потому, что обиделся на жену и хотел, чтобы она публично извинилась. В противном случае он угрожал покончить жизнь самоубийством, спрыгнув вниз.


На место происшествия была вызвана полиция, спасатели и «скорая помощь». После трехчасовых переговоров мужчину удалось спустить на землю. В ряде СМИ появилась информация, что сидя на вышке, Ержан выпил бутылку водки, однако спасатели сообщили, что он был трезв, но «очень сильно замерз». Его супруга на место происшествия так и не приехала.


В настоящее время мужчина задержан и дает показания в полиции.


За последнее время это уже третий случай, когда жители Казахстана пытаются привлечь к себе внимание, забираясь на большую высоту. На днях 55-летняя жительница Кокшетау (административный центр Акмолинской области) Слушаш Жакенова три дня провела в кабине башенного крана, требуя ужесточить приговор своему бывшему супругу (он получил условный срок за мошенничество). В мае года жительницы Кокшетау Багжан Аязбекова и Гулим Бабакова забрались на башенный кран, потребовав пересмотра дела их родственника Азамата Аязбекова, приговоренного к девяти годам тюрьмы за вымогательство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют