Авторизация
 
  • 20:35 – Land Rover Jaguar продал за год 0,5 млн автомобилей 
  • 20:35 – Купели на Крещение-2017 в Самаре: где купаться на Крещение в Самаре, адреса купелей 
  • 20:34 – Крещение-2017 в Волгограде: где купаться на Крещение, купели в Волгограде, адреса купелей 
  • 20:34 – Купели на Крещение-2017 в Новосибирске: адреса купелей и прорубей, где купаться на Крещение 

Глава казахстанской компании разбился на вертолете

54.166.75.207

Глава казахстанской компании разбился на вертолете

На западе Казахстана разбился вертолет Robinson 44, в котором находился президент компании «Талап» Владимир Волков. Об этом сообщает местный портал «Мой город».


Разбившийся вертолет был найден близ поселка Белес, в 35 километрах от Уральска (административного центра Западно-Казахстанской области). Были обнаружены тела погибших: Волкова и сотрудника компании «Талап» Григория Поляничко, также находившегося в вертолете.


В департаменте по ЧС отметили, что воздушное судно представляло собой «груду металла» и что шансов выжить у людей, по-видимому, не было. Что стало причиной аварии, пока неизвестно. И у Волкова, и у Поляничко, как отмечается, были права на управление маломерными воздушными судами.


О пропаже Владимира Волкова ранее сообщила в правоохранительные органы его жена. После этого были организованы поиски.


По данным областного департамента внутренних дел, 13 октября Волков и Поляничко вылетели на частном вертолете Robinson 44 с аэродрома, расположенного в поселке Ветелки. Планируемый маршрут состоял из нескольких населенных пунктов, по завершению полета планировалось вернуться в Уральск. Спустя некоторое время после взлета, по данным «Уральск.инфо», связь с бортом пропала.


В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.


Компания «Талап», которой руководил Волков, включает в себя сеть медицинских учреждений и аптек, кроме того, по информации BNews, ей принадлежат крестьянские хозяйства и некоторые другие активы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют