Авторизация
 
  • 17:53 – Британцы паникуют: роботы лишат работы профессиональных каменщиков 
  • 17:53 – ЧМ-2018: Германия планирует бойкот России 
  • 17:43 – Дональд Трамп сообщил миру пол будущего внука 
  • 17:17 – У злостных нарушителей ПДД в России могут начать изымать автомобили 

На сайте госзакупок Казахстана разместили неприличные стихи

54.163.157.48

На сайте госзакупок Казахстана были выложены стихи эротического содержания, сообщает Tengrinews.


Послание появилось на сайте в среду, 16 октября. Оно было размещено от имени врачей поселка Жанакорган Кызылординской области. В полях, предназначенных для описания закупки, содержался текст, начинающийся так:



«Хочу тебя бесстыдно и порочно! Хочу тебе отдаться до конца!

Неистово, покорно, сверхурочно, чтобы на грудь твой пот стекал с лица...»


Позднее непристойное послание, как утверждает Tengrinews, с сайта было удалено (между тем на момент написания данной заметки оно все еще было доступно по ссылке; сохраненный скриншот опубликовало, в частности, агентство BNews). Представители «Центра электронной коммерции» выясняют его происхождение. Предполагается, что электронно-цифровая подпись сотрудника клиники могла попасть в руки постороннего человека. По другой версии, сотрудник, работая с порталом госзакупок, мог разместить данный текст по рассеянности.


В управлении здравоохранения Кызылординской области сообщили, что доступом на сайт располагают двое сотрудников клиники. Оба в настоящее время находятся в командировке.


Похожий случай, напомним, произошел в прошлом году. Тогда на сайте было размещено объявление с текстом следующего содержания: «один из новеньких для меня парней — Костя, — и, подключив фотоаппарат к телевизору, листал на нем фотографии...». Далее была описана порнографическая сцена, изображенная на одной из фотографий — с использованием слов «киска», «член» и «попка».


Позднее выяснилось, что объявление случайно разместил сотрудник колонии, расположенной в Костанайской области. «Установлено, что сотрудник учреждения, ответственный за размещение информации на сайте государственных закупок, во время работы с сайтом параллельно пользовался другими приложениями, и это, по его словам, послужило причиной размещения указанной информации», — сообщили в департаменте Управления исполнения наказаний. Сотрудник после этого случая был уволен.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют