Авторизация
 
  • 23:48 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 23:30 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 

В Казахстане сгорели 10 цистерн с нефтью

54.196.107.247

В Казахстане сгорели 10 цистерн с нефтью

В Казахстане в результате столкновения автомобиля-бензовоза с грузовым поездом сгорели тепловоз и 10 цистерн с нефтью. Об этом в субботу сообщается в пресс-релизе на сайте национальной железнодорожной компании «Казахстан темир жолы».


ЧП произошло в Мангистауской области республики недалеко от поселка Мангистау-5. По сведениям транспортной прокуратуры, водитель бензовоза марки MAN остановил автомашину у красного сигнала переезда, однако, как только поезд приблизился, без объяснения причин возобновил движение. По словам пожарных, которые приводит «Интерфакс», речь идет о лобовом столкновении. Тепловоз и 18 цистерн с нефтью сошли с рельсов, 10 из них загорелись. Погиб помощник машиниста тепловоза, машинист с ожогами госпитализирован. Водитель бензовоза сбежал с места происшествия, но в течение часа был задержан, его допрашивают.


Издание lada.kz выложило видео с тушения пожара:


Железнодорожники утверждают, что оборудование переезда было исправно. ЧП привело к задержке движения шести грузовых и двух пассажирских поездов. Пожар был локализован около пяти часов вечера по местному времени, восстановить движение планируется до конца субботы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют