Авторизация
 
  • 07:16 – Карина Купрякова поделилась впечатлениями от эфиров с ней 
  • 07:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 
  • 07:14 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 06:55 – Судья популярного шоу набросился на участника прямо на кастинге 

Дочь Назарбаева предложила водить экскурсии к инвалидам

54.80.140.5

Дочь Назарбаева предложила водить экскурсии к инвалидам

Дочь казахстанского президента Дарига Назарбаева, возглавляющая парламентский комитет по социально-культурному развитию, предложила в воспитательных целях водить детей на экскурсии к инвалидам. Запись соответствующего выступления появилась на YouTube.


«Я считаю, что нужно время от времени детей водить на экскурсии в Дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов, чтобы они видели, что вот каков результат непродуманной половой жизни, преждевременной», — заявила президентская дочь. Она высказала мнение, что такой метод воспитания будет более действенным, чем разговоры и лекции.


В своем выступлении Назарбаева также употребила слово «уроды». Правда, кого конкретно она имела в виду, не до конца ясно. Ряд СМИ отнесли ее слова к детям («Фергана», в частности, дает такую расшифровку записи: «И детей этих, уродов, показать, инвалидов, пусть смотрят»). По другой версии, под «уродами» подразумевались родители этих детей (расшифровка в этом случае выглядит так: «И детей этих уродов показать...»).


Объяснений самой Дариги в связи с этим пока не поступало.


Видео с фрагментом заявления президентской дочери было выложено на YouTube 10 декабря. Где именно состоялось это выступление, в описании к записи не уточняется. Предположительно, это было выступление на заседании парламентского комитета по социально-культурному развитию, состоявшемся 10 декабря. Там, по информации Tengrinews, шла речь в том числе и о половом воспитании.


Дарига Назарбаева, старшая дочь президента, в прошлом возглавляла партию «Асар» («Всем миром»), которая позднее была объединена с президентской партией «Отан» (впоследствии переименованной в «Нур Отан» / «Свет Отечества»). От правящей партии она была избрана в парламент.


В прошлом Дарига была замужем за Рахатом Алиевым, работавшим в руководстве силовых структур. После того, как ее муж оказался в опале и покинул Казахстан, она с ним развелась.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют