Авторизация
 
  • 11:59 – Джигурда опубликовал секс-видео с Людмилой Браташ, крестной матерью его детей 
  • 11:59 – Певица Пелагея стала мамой: СМИ сообщили о рождении девочки 
  • 11:40 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 
  • 11:20 – Букмекеры озвучили прогноз на матч "МанСити" - "Челси" 

Британца заподозрили в растлении казахстанских девочек

54.205.213.75

Британца заподозрили в растлении казахстанских девочек

В Уральске (областном центре на западе Казахстана) иностранца заподозрили в растлении несовершеннолетних. Об этом сообщает местное издание «Мой город».


По данным источника, мужчина снимал девочек в возрасте 12-13 лет на видео обнаженными. Это происходило в его номере в гостинице «Шагала».


Об иностранце известно, что имеет гражданство Великобритании и работает в нефтедобывающей компании «Жаикмунай».


Информацию о том, что иностранца подозревают в растлении детей, подтвердил начальник областного управления по борьбе с оргпреступностью Асхат Уразаев. В компании «Жаикмунай», где работает британец, и упомянутой гостинице «Шагала», как отмечает издание, «не стали отрицать, что такой инцидент был».


Подробности и в полиции, и по месту работы британца, и в отеле сообщить отказались. В представительстве Великобритании в Алма-Ате, куда обратились журналисты, ответили, что «в курсе» этой истории. От комментариев там также воздержались.


В соответствии с Уголовным кодексом Казахстана, развращение малолетних наказывается ограничением свободы или лишением свободы сроком до пяти лет. В случае если речь идет о неоднократных преступлениях срок лишения свободы может составить до девяти лет.


Как сообщало агентство Kazakhstan Today, новая редакция УК, находящаяся в разработке, предусматривает, что в отношении лиц, совершивших преступления сексуального характера против несовершенолетних, не будут применяться условное осуждение, сроки давности, отсрочка наказания и амнистия. Летом прошлого года член казахстанского сената (верхней палаты парламента) Мухтар Алтынбаев призвал применять против педофилов самые жесткие меры, отметив, что по его мнению их вообще следует уничтожать (смертная казнь в Казахстане не применяется — прим. Ленты.Ру).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют