Авторизация
 
  • 07:47 – Ученые доказали замедление вращения Земли 
  • 07:22 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 07:22 – Екатерина Кауфман готова принять критику в свой адрес 
  • 07:22 – Елизавета Полыгалова оказалась не так проста 

Директор казахстанского телеканала уволился после избиения коллеги

54.161.168.21

Директор казахстанского телеканала уволился после избиения коллеги

Директор телеканала «Казахстан-Кокшетау», участвовавший в избиении своего коллеги-юриста, написал заявление об уходе по собственному желанию. Об этом, как передает Tengrinews.kz, заявила председатель правления АО «РТРК Казахстан» Нуржан Мухамеджанова.


При этом она не назвала фамилии уволившегося топ-менеджера. На сайте телеканала «Казахстан-Кокшетау» указано, что его возглавляет Биржан Соктай. Претензий к его работе, со слов Мухамеджановой, не было.


«Когда он пришел в кокшетауский филиал, там произошли изменения в качественном плане, контент изменился и коллектив воспринял это хорошо. Но мы все должны быть ответственными за то, что мы иногда, к сожалению, совершаем», — отметила председатель правления телерадиокомпании.


Инцидент с избиением юриста «Казахстан-Кокшетау» произошел в ночь на 14 июня. Днем в здании телеканала праздновали день рождения директора. На мероприятии собственному корреспонденту «Хабара» не понравилось, как его поприветствовал юрист, из-за чего между ними произошла словесная перепалка.


Ночью, когда потерпевший находился у себя дома, ему позвонили его коллеги на мобильный телефон и велели выйти во двор. Там находился служебный автомобиль, откуда вышли директор телеканала, его заместитель и собкор «Хабара». Они жестоко избили мужчину, после чего уехали. Когда потерпевший добрался до дома, он сообщил о случившемся в милицию. По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют