Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Мужчина в трусах напал на автомобили в центре Астаны

54.211.207.116

Мужчина в трусах напал на автомобили в центре Астаны

В центре Астаны задержали мужчину, который бегал по проезжей части в одних трусах и пинал автомобили. Очевидцы утверждают, что он также залез на крышу одной из машин. Об этом Tengrinews.kz сообщила глава пресс-службы департамента внутренних дел Софья Колышбекова.


Известно, что мужчине 26 лет. Согласно заключению медиков, на момент задержания он был трезв. О мотивах его поступка информации нет.


По данным полиции, нарушитель успел повредить один автомобиль. Впрочем, владелец машины пока не обращался в связи с этим в правоохранительные органы. В настоящее время задержанный находится в районном управлении внутренних дел. В ближайшее время его осмотрят врачи психоневрологического диспансера.


Похожий случай произошел в сентябре прошлого года в Алма-Ате. Тогда в микрорайоне Тастак-3 молодой человек, раздевшись до трусов, бегал по проезжей части, кричал и пинал автомобили. Прибывшие на место полицейские сковали нарушителя наручниками и вызвали врачей скорой помощи. Те выяснили, что молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют