Авторизация
 
  • 02:06 – Новости России и мира сегодня, 23.06.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 23 июня 
  • 01:55 – Гороскоп на сегодня, 23 июня 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 23.06.2017 
  • 01:54 – Результаты ЕГЭ 2017 по русскому языку в интернете по паспортным данным 
  • 01:54 – Какой сегодня праздник: 23 июня 2017 года отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 

Танцующему рабочему из Казахстана предложили актерскую карьеру

54.166.229.17

Танцующему рабочему из Казахстана предложили актерскую карьеру

20-летнего жителя Атырауской области Казахстана Айдоса Орынгалиева, который прославился благодаря танцу на одной из строек, предложили внести в актерскую картотеку СНГ. С такой инициативой, как передает Tengrinews.kz, выступил заслуженный артист Казахстана, кинодраматург Нурлан Санжар.


«Актерская картотека электронная крутится по всему СНГ. Киностудии оттуда ищут себе актеров — раскрученных и новичков. Потом, если он (Орынгалиев — прим. «Ленты.ру») будет здесь "болтаться", его обязательно заметят», — пояснил собеседник издания, добавив, что молодой человек «обладает природным чувством ритма».


В свою очередь, заслуженная артистка республики, руководитель творческого объединения «Киноактер» Жанна Куанышева сообщила, что для регистрации в картотеке Орынгалиеву необходимо обратиться на киностудию «Казахфильм».


Как заявил сам Орынгалиев, ролик с его участием был снят около полугода назад, когда он работал в Астане. На сайте YouTube запись была выложена 7 июня и к настоящему моменту набрала более 335 тысяч просмотров. На ней запечатлен танец Орынгалиева под композицию Darius and Finlay Baby, we can do it.


16 июня запись с танцем казахстанского рабочего была размещена на сайте газеты The Daily Mail (Mail Online). Там же приводилось интервью с неким Айдосом Ибраевым, который был назван героем ролика. Он, в частности, утверждал, что считает себя «комбинацией Бората и Майкла Джексона». Орынгалиев (который на самом деле запечатлен на записи) позднее заявил, что интервью The Daily Mail не давал, добавив, что его обидело не только сравнение с Боратом, но и само упоминание этого персонажа (речь идет о герое скандального фильма «Борат: культурные исследования Америки на благо славного народа Казахстана», изобилующем грубыми шутками, в частности в адрес казахов — прим. «Ленты.ру»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют