Авторизация
 
  • 20:35 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 20:00 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 20:00 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 20:00 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 

Назарбаев похохмил насчет хотящих похудеть худых

54.166.23.207

Назарбаев похохмил насчет хотящих похудеть худых

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, что не соблюдает никакие диеты. Так глава государства ответил на вопрос журналистов в эфире республиканских телеканалов о том, как он поддерживает свою форму, сообщает Tengrinews.kz.

«Кого не спросишь, все хотят похудеть. И худые тоже хотят похудеть. Личные диеты, мясо кушать — вредно, жир — тем более», — отметил Назарбаев. «Мы же казахи, как мы можем без мяса», — шутя спросил президент.

Он добавил, что его принцип — человек должен есть то, что требует его организм. «Все время я говорю, что надо заниматься спортом. Человек должен за собой следить. Мы должны быть здоровой нацией. Я знаю, что наша молодежь к этому стремится. Никаких диет специальных я не придерживаюсь», — сообщил Назарбаев.

Назарбаеву 75 лет. Он является бессменным президентом Казахстана с 1990 года. У него жена и три дочери, восемь внуков и четыре правнука.

В 2013 году президент во время урока патриотизма в одной из школ рассказал о своем режиме дня. «Если хотите знать мой график: я встаю в половине седьмого и ровно час уделяю физическим упражнениям. Заканчиваю тяжелым фитнесом». «45 минут аэробики, когда удары сердца доходят до 110, потом фитнес, потом душ, потом уходишь на работу. Один день отдыха в воскресенье. Когда привыкаешь, жить без этого уже не можешь», — поделился Назарбаев.

Главе республики приписывают заслуги в популяризации в стране горных лыж, тенниса, гольфа и конного спорта (в декабре 2014 года он выступил со следующим заявлением: «Я на лошади скакал, сейчас конный спорт в Казахстане развит очень»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют