Авторизация
 
  • 03:14 – В Санкт-Петербурге женщина нашла мумию мужчины на чердаке дома 
  • 03:04 – Компания из Индии намерена совершить генную революцию 
  • 02:34 – Никита Шалюков пока плохо понимает Юлиану Богомолову 
  • 02:17 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 

В Казахстане рабочие устроили массовую драку в столовой

54.81.154.223

В Казахстане рабочие устроили массовую драку в столовой

Рабочие горно-обогатительного комбината корпорации «Казахмыс» устроили массовую потасовку в столовой из-за неудовлетворительного качества пищи. В драке пострадало более 30 граждан Китая и Казахстана. Инцидент произошел в Восточно-Казахстанской области, сообщает КазИнформ.


По информации пресс-службы горно-обогатительного комбината (ГОК), «во время приема пищи в столовой один из рабочих, выражая недовольство ее качеством, нанес телесные повреждения повару ГОКа». В результате, между рабочими вспыхнула групповая драка. Массовую потасовку остановили вскоре прибывшие на место происшествия сотрудники Актогайского поселкового отдела полиции.


В ходе бытового конфликта пострадал 31 работник предприятия, включая охранника. Часть участвовавших в потасовке пришлось доставить в медицинские учреждения городов Аягоз и Усть-Каменогорск.


По факту хулиганских действий и нанесения телесных повреждений начато досудебное расследование. «В данный момент обстановка стабильная, ситуация находится под контролем», — заявили в местной полиции.


27 августе 2014 года в сельском магазине казахского села Карамурт (Сайрамский район Южно-Казахстанской области) произошла массовая драка между местными жителями и приезжими из соседнего села Мадани. Причиной ссоры стало то, что у приезжих не хватило денег, чтобы расплатиться за пачку сигарет. По факту происшествия полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». В селе Карамурт был введен комендантский час.


Корпорация «Казахмыс» является одной из крупных компаний горнорудной промышленности Казахстана и специализируется на выплавке меди. Предприятие было основано в 1930 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют