Авторизация
 
  • 07:56 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 03.12.2016 
  • 07:56 – Ольга Бузова, хакеры взломали телеведущую: опубликованы ее интимные переписки, фото и видео 
  • 07:56 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 3 декабря 
  • 07:55 – Павел Прилучный рассказал о воспитании детей 

Казахстанца похитили ради извинений перед девушкой

54.204.189.167

Казахстанца похитили ради извинений перед девушкой

Трое жителей Уральска (расположен в Западно-Казахстанской области) похитили человека, чтобы заставить его извиниться перед девушкой. Об этом сообщает портал «Мой город» со ссылкой на начальника Жалпакталского отдела полиции майора Тимура Айтуганова.


Инцидент произошел в ночь на 30 августа в селе Жанажол. Молодые люди 1993, 1986 и 1985 года рождения напали на местного жителя (имя пострадавшего не приводится, известно, что это мужчина 1978 года рождения), в багажнике автомобиля вывезли его из села в расположенный неподалеку поселок Жалпактал и там заставили извиняться перед девушкой, которую тот якобы обидел.


Позднее мужчину избили и выбросили в степи. Пострадавший самостоятельно смог добраться до дома, после чего потерял сознание. На следующий день о случившемся в полицию сообщила его жена. Стражи порядка установили личности злоумышленников, они в настоящее время находятся под подпиской о невыезде. Как выяснилось, обиженная селянином девушка была родственницей одного из нападавших.


Всем троим предъявлены обвинения по статьям «Самоуправство» и «Похищение человека» максимальное наказание по которым составляет 12 лет тюрьмы.


В Казахстане неоднократно фиксировали случаи похищения людей из мести. Так, минувшей весной в Петропавловске двое мужчин на протяжении нескольких дней удерживали сестру мошенника, который обманул их знакомую. Впоследствии на них было заведено уголовное дело.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют