Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

В Бишкеке бездомный за отказ дать денег на спиртное зарезал пенсионера

54.163.173.253

В Бишкеке бездомный за отказ дать денег на спиртное зарезал пенсионера. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

На прошлой неделе на ул. Каралаева местные жители обнаружили труп пожилого человека. По данным экспертов, убийца нанес жертве более десятка ножевых ранений в область живота и груди, причем бил с таким остервенением, что большая часть ранений оказались смертельными.

Погибшим оказался проживающий неподалеку пенсионер. Уже через несколько часов у стражей порядка появилась первая зацепка. Отрабатывая район, они заметили, что по всей улице стоят дорогие особняки, и, значит, оборудованы камерами видеонаблюдения. И вполне возможно, убийца и его жертва попали в объектив.

Оперативникам пришлось отсмотреть не один час записей. И вот на экране монитора появился позже погибший пенсионер, а через несколько секунд в камеру попал и бегущий мужчина. Его лицо было размыто, но, судя по одежде, этот человек был бомжем.

Уже на первом допросе бродяга стал давать признательные показания. По его словам, причиной расправы стало "высокомерие жертвы". В тот вечер бомж заметил на улице пенсионера и решил попросить денег на водку, но мужчина ответил отказом. Бомж вытащил нож и накинулся на старика.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют