Авторизация
 
  • 08:00 – На что пошла Ксения Собчак, чтобы сделать селфи с Николь Кидман 
  • 07:59 – В Ростове-на-Дону умерла старейшая актриса России 
  • 07:59 – Памела Андерсон вновь появилась в Монако в откровенном наряде 
  • 07:59 – Сергей Шнуров объяснил, почему не хочет быть приличным 

Кыргызстанец попался в Москве на квартирной краже

54.145.118.24

Гражданина Кыргызстана задержали в одном из районов Москвы после незаконного проникновения в одну из квартир. Об этом сообщили в ОМВД по району Богородское, расположенного на территории Восточного административного округа Москвы.

Как рассказали в ОМВД, незваный гость пробрался на балкон жилого дома в предрассветный час по газовой трубе и через открытую дверь проник в квартиру. Чтобы никого не разбудить, специально разулся. Нашел кошелек с деньгами и отправился обратно тем же путем. Но внизу его уже ждали полицейские. Их вызвал один из жильцов этого же дома, который в начале пятого утра вышел покурить на балкон и случайно увидел карабкающегося по трубе незнакомца.

"Предположение, что это хозяин, забывший ключи, отпало сразу – в квартире проживает женщина с дочкой, - рассказывает инспектор отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Павел Куликов. – Прибыв через пять минут после вызова на место происшествия, наряд увидел неизвестного, находившегося на уровне второго этажа. Он спрыгнул и начал убегать. Один из патрульных побежал за ним, второй путем стал догонять на машине. По громкой связи беглеца неоднократно призывали остановиться. И в конце концов пришлось сделать два предупредительных выстрела в воздух. Подозреваемый тут же от испуга упал на землю".

"Хоть его задержали с поличным, он отрицает вину. Говорит, мол, убегал, потому что не было с собой документов. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - говорит Павел Куликов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют