Авторизация
 
  • 19:58 – Мара Багдасарян "доездилась": Суд над стритрейсершей может принять самое строгое решение 
  • 19:58 – Мария Кончаловская новости сегодня 20.01.17: Почему замедлился процесс выхода из комы? 
  • 19:52 – Mercedes-Benz готов провести масштабный рестайлинг всего семейства C-класса 
  • 19:52 – Поступил заказ на гиперкар Bugatti Chiron от первого покупателя из России 

Против сына замглавы «Лукойла» возбудили уголовное дело

54.147.241.171

Против сына замглавы «Лукойла» возбудили уголовное дело
В отношении сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, участвовавшего в гонке с полицейскими в Москве, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации агентства , в настоящее время молодой человек находится в розыске.

Ранее 27 мая Шамсуаров-младший на своей странице в Facebook написал, что после приобретшего огласку инцидента, он опасается за репутацию своей семьи. «Я взрослый человек, и мои близкие уже не отвечают за мои поступки. Прошу прощения, но больше мне нечего к этому добавить», — подчеркнул он.

26 мая дело по статье о хулиганстве было возбуждено в отношении Абдувахоба Маджидова, находившегося за рулем Mercedes-Benz Gelandewagen. Гагаринский суд Москвы арестовал его на 15 суток. Как сообщается на сайте главка МВД по Москве, 27 мая в ходе слушаний по делу на такой же срок был арестован еще один пассажир Gelandewagen.

Инцидент произошел на Ленинском проспекте в Москве 23 мая. Шамсуаров с друзьями на принадлежащем ему автомобиле пытался скрыться от полицейских. Молодые люди ехали на высокой скорости, пересекая при этом двойную сплошную полосу и выезжая на пешеходные зоны. В итоге они оказались на дорожке в сквере, где бросили транспортное средство и попытались сбежать, но были задержаны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют