Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Абдувахоб Маджидов с улыбкой воспринял приговор о собственном аресте (ФОТО)

54.147.211.117

Абдувахоб Маджидов с улыбкой воспринял приговор о собственном аресте (ФОТО)

22-летний Абдувахоб Маджидов, который на днях вдоволь повеселился на «Гелендвагене», скрываясь от стражей порядка, принял свой обвинительный приговор с улыбкой. Судья назначил Маджидову пятнадцать суток ареста, а также двести часов штрафных работ. Судя по всему, приговор обошелся без денежных штрафов. Самое интересное, что водитель встречал свой приговор с улыбкой на лице, и при этом жевал жвачку. В общем, все указывало на то, что он воспринимает суд над собой как обычную шутку.

Кстати, на счет своего преступления Маджидов тоже говорит с улыбкой. По его словам, все эти перегоны с полицией планировались просто как невинная шутка. Правда, со своим приговором «золотой мальчик» полностью соглашается. Интересно и то, что свою прямую вину водитель «Гелика» не признает. По его словам, его подтолкнули к этой шутке друзья, а он повелся на провокацию. В итоге, именно ему пришлось отдуваться за тот инцидент.

Довольно примечательно, что владелец «Мерседеса» Руслан Шамсуаров на допросе тоже заявил, что своей вины не видит, и что идея спровоцировать полицию принадлежит не ему, а его другу, а именно Маджидову. Фактически получается, что «мажорные» ребята вместе решили подшутить над полицейскими, а когда пришло время отвечать за свой поступок, они сразу же начали спихивать ответственность друг на друга.
Абдувахоб Маджидов с улыбкой воспринял приговор о собственном аресте (ФОТО)

Напомним, несколько дней назад черный «Мерседес Гелендваген» на полной скорости прокатился столичными улицами, пытаясь скрыться от полицейских автомобилей. В итоге, патрули таки настигли молодых экстремалов. В общей сложности стражи порядка насчитали целых двенадцать различных нарушений. Напомним также, что молодые люди вели прямой репортаж прямо с салона автомобиля в социальной сети «Перископ». При этом парни сопровождали действие различными провокационными комментариями и нецензурной лексикой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют