Авторизация
 
  • 15:35 – Ученые развенчали миф о погружении Земли на 2 недели погрузится во тьму 
  • 14:34 – В Париже скончалась раненая в Мосуле журналистка 
  • 14:34 – Оползень в Китае: Под завалами оказалась целая деревня 
  • 14:24 – Иванка Трамп даст показания в суде - ее обвиняют в плагиате 

Сын миллиардера Сосина направлен на принудительное лечение за убийство матери

54.162.94.15

Сын миллиардера Сосина направлен на принудительное лечение за убийство матери
Суд в Казани направил на принудительное лечение признавшегося в убийстве своей матери 20-летнего Егора Сосина, сына владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина. Об этом во вторник, 24 мая, сообщает РИА Новости.

Согласно заключению экспертизы, молодой человек не мог руководить своими действиями из-за хронического психического расстройства. Рассмотрение дела проходило в закрытом режиме.

Егор Сосин был арестован 14 декабря в Казани. 10 декабря администрация гостиничного комплекса «Корстон» обратилась в полицию с жалобой на неадекватное поведение одного из постояльцев. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны увидели в одном из коридоров гостиницы молодого человека, находившегося, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения. В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, молодой человек в ходе ссоры, находясь под действием наркотиков, избил и задушил мать. Впоследствии Сосин рассказал, что приехал с ней из Москвы в Казань для прохождения курса лечения.

Сосин добавил, что 44-летняя женщина дала ему таблетки, от которых у него начались галлюцинации. По его словам, он не помнит, как убил свою мать. Предположительно, молодой человек задушил ее проводом от зарядного устройства.

Игорь Сосин — владелец сети магазинов «Старик Хоттабыч», совладелец торговой сети OBI, владелец компании DIY Project Russia. С матерью Егора, Анастасией, он развелся несколько лет назад.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют