Авторизация
 
  • 03:49 – Ведущие "Прожекторперисхилтон" признались в пристрастиях перед стартом нового сезона шоу 
  • 03:49 – Андрей Чуев ставит бабушку на ноги после инсульта 
  • 03:49 – Николай Караченцов попал в ДТП: артиста срочно госпитализировали 
  • 03:49 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 28 февраля 

Верещагино сегодня: Загадочная трагедия в Пермском крае: мать и 10-летняя дочь найдены повешенными в дачном домике

54.163.158.163

Верещагино сегодня: Загадочная трагедия в Пермском крае: мать и 10-летняя дочь найдены повешенными в дачном домике

В населенном пункте Верещагино, что располагается в Пермском крае, случилось жуткое по своим последствиям преступление. В одном из дачных домиков были обнаружены тела 37-летней женщины и ее 10-летней дочери. Эксперты-криминалисты в настоящее время занимаются разбирательством. Они уже смогли восстановить предварительную картину случившегося.

Как сообщили в СУ СКР по региону, погибшая вместе с дочерью отправились на дачу 22 мая. Тревогу вечером того же дня забила мать женщины, поскольку родственники должны были вернуться домой. В итоге она решила сама отправиться на дачу.

Там ее глазам открылась безрадостная картина. В домике она нашла свою дочь и внучку в повешенном состоянии. Следователи установили, что смерть наступила в результате асфиксии от сдавливания органов шеи петлей. На теле жертв не было обнаружено следов насилия.

На себя обращают внимание утверждения родственников погибшей, из которых следует, что с конца 2015 года она находилась в постоянной депрессии из-за увольнения с работы. Вполне возможно, что она сперва повесила дочь, а затем добровольно ушла из жизни.
Не так давно, напомним, сообщалось, что в Перми идет судебный процесс над 22-летней девушкой, которая в порыве ревности смертельно избила любовницу своего мужа.

Как стало известно, мужчина решил подразнить свою жену, поэтому не только рассказал об измене, но и назвал имя любовницы, которая оказалась подругой супруги.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют