Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Рина Паленкова жива: подстроенная смерть и желание прославиться сделали свое дело, получит ли Рина Оскар за лучшую роль

54.211.207.116

Рина Паленкова жива: подстроенная смерть и желание прославиться сделали свое дело, получит ли Рина Оскар за лучшую роль

Страдания из-за несчастной любви могут довести до суицида, как и случилось с девушкой из Уссурийска, чье имя сегодня известно всем – Рина Паленкова, пишет http://www.gazeta.kg/. Она же современная Анна Каренина. Вот только бросилась Рина не под пассажирский поезд, как героиня Анна, а под грузовой поезд. Перед тем, как покончить с собой, она выложила в интернет фотографию, сделанную на фронтальную камеру, надпись под которой гласила «Ня, пока!» Позже в сети появились фотографии Рины без головы. Крови вокруг на шпалах замечено не было, само тело лежало очень неестественно. Если бы поезд, действительно, переехал бы шею девушки, крови вокруг было бы больше, чем достаточно. Именно так обсуждали этот случай пользователи в социальной сети.
Многие знакомые Рины рассказывают о том, что в социальной сети «Вконтакте» страничка девушки постоянно находится в режиме онлайн. Рина публикует новые статусы, картинки, музыку. Слухам о том, что девушка погибла, не верят многие. Знакомые девушки рассказывали, что Рина очень любила розыгрыши. Остается только догадываться, погибла ли она на самом деле, или же скоро Рина получит Оскар за роль современной Анны Карениной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют