Авторизация
 
  • 05:09 – Isuzu привезет в Европу рестайлинговый внедорожник D-Max 2018 
  • 05:09 – Suzuki выпустит обновленный кроссовер Vitara в 2017 году 
  • 05:09 – Рухнувший «небоскрёб» чуть не убил ведущего «Оскара-2017» – Джимми Киммел чудом спасся 
  • 05:08 – Что можно есть в Пост Великий 2017: календарь питания по дням недели, по неделям 

В Иссык-Кульской области мужчина попытался скрыть убийство жены

54.145.235.23

Житель села Желе-Добо Джети-Огузского района пытался выдать убийство жены за несчастный случай. Об этом сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

С заявлением в ОВД района обратилась 50-летняя жительница села Семеновка Иссык-Кульского района. Она сообщила, что 12 июля примерно в 4 часа утра ее сестра, 49-летняя жительница села Желе-Добо, по неизвестной причине умерла в собственном доме. Как выяснилось, приехав на похороны, заявительница обнаружила на теле погибшей следы сине-бурого цвета, похожие на следы побоев. Супруг покойной пояснил, что в результате приступа эпилепсии его жена упала со ступеней. Это объяснение вызвало у женщины сомнения.

Следственно-оперативная группа изучила показания свидетелей, составила поминутный хронометраж действий участников трагедии. В результате стало ясно, что показания супруга погибшей не совпадают с действительностью. При повторном допросе муж погибшей, 50-летний житель села Желе-Добо, признал свою вину в совершенном преступлении. По его показаниям, в тот день он много выпил и в пьяной ссоре избил жену. Женщина скончалась от побоев.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемый водворен в ИВС ОВД Джети-Огузского района.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют