Авторизация
 
  • 10:39 – Ученые: Ладан может оказаться эффективнее химиотерапии 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 

Драка на Хованском кладбище: что не поделили среди могил две группировки

54.158.100.26

Драка на Хованском кладбище: что не поделили среди могил две группировки


У страшной драки на Хованском кладбище могли быть обыденные, даже бытовые причины, - пишет http://www.gazeta.kg/. А поскольку в основном работники кладбища – выходцы из Таджикистана, а заказчики шикарных могил – чеченская «коза ностра», неудивительно, что две эти этнически группы устроили разборку. При чем у чеченцев было огнестрельное оружие, а таджики уверены: «против лома нет приема». А что делал директор кладбища в это время – устанавливает следствие.

Лучше бы таджикские гастарбайтеры изначально привели богатую чеченскую могилу в порядок должным образом, получили деньги, и все были бы довольны. А если угодить непросто, но надо стараться: у чеченцев развит культ предков. За неприбранную могилу они кого угодно «порвут». И тем более нельзя было таджикам мстить живым с помощью мертвых, устроив на могиле родственника обидчиков еще больший беспорядок. Чеченец такого позора не простил и привел друзей-самбистов.

Драка на Хованском кладбище: что не поделили среди могил две группировки


Стороны пообещали друг другу серьезные неприятности: у таджиков своя «крыша». Две группировки, от 200 до 400 человек, устроили «разборку» из-за конфликта, который решается на месте. В результате трое погибли, 23 человека в больнице, в администрации кладбища многие лишились рабочих мест.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют