Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Следователя из Таганрога осудили за полученный в подарок сотовый телефон

54.211.207.116

Следователя из Таганрога осудили за полученный в подарок сотовый телефон
В Таганроге бывший следователь Игорь Исаев был приговорен к трем годам заключения за получение от обвиняемого мобильного телефона в виде взятки. Об этом сообщило управление Следственного комитета России (СКР) по Ростовской области.

Помимо лишения свободы, суд оштрафовал его на 2,2 миллиона рублей. Исполнение приговора отложено на два года. Причина отсрочки наказания в сообщении ведомства не указана.

18 апреля СКР сообщил о завершении расследования по уголовному делу Игоря Исаева, обвиняемого в получении взятки.

По версии следствия, в декабре 2015 года он получил от подследственного мобильный телефон стоимостью 55 тысяч рублей. Ценный подарок предназначался за то, что следователь вынес ходатайство о заключении с фигурантом расследования досудебного соглашения о сотрудничестве и подписал его у прокурора Таганрога. Кроме этого, с обвиняемого было снято обвинение по части 2 статьи 210 УК РФ («Участие в преступном сообществе»).

Исаев признал вину в преступлении и раскаялся в содеянном.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют