Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Александр Рубцов знал и впустил своего убийцу (подробности)

54.211.207.116

Александр Рубцов знал и впустил своего убийцу (подробности)


Сложнее всего полиции работать тогда, когда жертва прекрасно знает убийцу, верит ему, впускает в квартиру и сажает за стол, - пишет http://www.gazeta.kg/. Радиоведущий или как сейчас принято говорить DJ на радио Александр Рубцов сам впустил друга в квартиру, не чуя подвоха и не осознавая, что это последний день его жизни. Много лет Рубцов вел рубрику новостей на нескольких радиостанциях. Его голос успокаивал, внушал надежду и уверенность в то, что все образуется. Но в его жизни уже ничего не образуется.

Тело сына обнаружила мама, приехавшая в гости на праздники. Следствие на месте преступления обнаружило бутылку джина, которую распили убийца и жертва, и простынь в крови. Подозреваемый, видимо, сильно ненавидел Александра Рубцова, если нанес не один удар ножом по спине и шее. Тело было изуродовано, а квартира ограблена. Мать настояло на том, что ее сын должен быть похоронен в родной Калуге.

Александр Рубцов знал и впустил своего убийцу (подробности)


Друзья убитого скорбят, но чувство реальности здравый смысл говорят, что смерть не связана с профессиональной деятельностью. Никто из коллег Рубцова не смотрит на другого косо, а полицию направляют искать «концы» в другом месте. Предполагаемый преступник уже найден, и к деятельности в НСН он не имеет никакого отношения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют