Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

Жительница Бишкека обвинила милиционеров в вымогательстве

54.161.157.73

Жительница Бишкека обвинила милиционеров в вымогательстве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД.

Как уточняется, в мае текущего года к начальнику ГУВД обратилась 25-летняя жительница Бишкека. Она сообщила, что на пересечении ул. Буденного и пр. Чуй двое сотрудников милиции остановили ее и стали вымогать деньги, затем забрали сотовый телефон за 10 тыс. сомов и скрылись. По данному факту следственный отдел Свердловского РУВД возбудил уголовное дело по статье "Грабеж".

В результате расследования уголовного дела было установлено, что девушка обратилась в правоохранительные органы с заведомо ложным доносом. Свой мобильник она оставила в одном из развлекательных заведений в качестве залога. Чтобы объяснить пропажу телефона, который ей подарил знакомый, она придумала факт вымогательства со стороны милиционеров.

Уголовное дело, возбужденное в отношении стражей порядка, прекращено в связи с отсутствием события преступления. На жительницу Бишкека следственный отдел Свердловского РУВД возбудил уголовное дело за заведомо ложное сообщение о совершении преступления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют