Авторизация
 
  • 23:29 – Врачи не рекомендуют мужчинам спать в нижнем белье 
  • 22:42 – Нюша завершила съемки клипа на песню «Тебя любить» 
  • 22:42 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 22:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: Илья Яббаров вновь запел; Гозиас чуть было не покалечила возлюбленного 

В Бишкеке молодой человек убил свою мать

54.158.169.168

В Бишкеке молодой человек из-за квартиры убил свою мать. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД.

Как уточняется, 21 марта в Свердловское УВД обратился 21-летний житель Бишкека. Он сообщил, что его 45-летняя мать вышла из дома и не вернулась. По данному факту сотрудники уголовного розыска Свердловского РУВД выяснили, что к исчезновению женщины непосредственное отношение имеет ее сын. В частности, причиной конфликта стал вопрос недвижимости.

Молодой человек, как было установлено в ходе следствия, просил мать переоформить на него один из домов, принадлежащих ей, однако женщина отказала ему. В результате словесной перепалки сын ударил мать по голове топором. Убедившись, что она мертва, он позвонил своему знакомому и попросил помощи. На месте молодые люди расчленили тело женщины и сложили в полиэтиленовые пакеты. Затем они поехали в дом по ул. Чайковского и в погребе спрятали фрагменты тела, залив их бетоном. Чтобы скрыть преступление, молодой человек обратился в милицию с заявлением об исчезновении матери.

Следственный отдел УВД Свердловского района по данному факту возбудил уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время подозреваемый и его 19-летний приятель задержаны и дают признательные показания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют