Авторизация
 
  • 00:37 – Бузова отметила 9 млн подписчиков постельной сценой 
  • 00:09 – Шукшина попала в центр беспорядков в Лондоне 
  • 00:04 – Первая публичная доставка товара дроном Amazon: появилось видео 
  • 00:03 – Украина назвала условия участия России на «Евровидении-2017» 

Следователи посчитали покушение на племянника миллиардера Гуцериева заказным

54.146.135.173

Следователи посчитали покушение на племянника миллиардера Гуцериева заказным
Фото: Максим Богодвид / РИА НовостиСледователи возбудили уголовное дело по статьям о покушении на убийство по найму и незаконному обороту оружия по факту причинения огнестрельных ранений мужчине на западе столицы. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР).

«По версии следствия, днем 22 апреля 2016 года у одного из жилых домов по улице Лобачевского в городе Москве неустановленными лицами было совершено покушение на убийство мужчины. В столичную больницу в тяжелом состоянии был доставлен 44-летний житель столицы с огнестрельными ранениями. Ему оказывается вся необходимая помощь», — говорится в пресс-релизе ведомства.

По предварительным данным, пострадавшим оказался племянник миллиардера Михаила Гуцериева Алихан Гуцариев. Сообщение об огнестрельном ранении родственника бизнесмена поступило в полицию из ГКБ №1 Москвы 22 апреля. Пули попали мужчине в голову и шею. В ведомстве пояснили, что пострадавший был доставлен из жилого дома на улице Лобачевского.

Ранее, в пятницу, представитель группы «Бин» сообщил «Ленте.ру», что племянник Михаила Гуцериева получил ранения в результате неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием в собственной квартире.

Михаил Гуцериев — основной акционер компании «Русснефть», совладелец группы «Бин» (вместе с братом Саит-Саламом Гуцериевым и племянником Микаилом Шишхановым). В сферу его интересов входят банки, строительство, недвижимость, пенсионные фонды, инвестиции. В рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes Гуцериев занимает 16-ю позицию с состоянием 5,9 миллиарда долларов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют