Авторизация
 
  • 06:01 – Пенсии в 2017 году, последние новости сегодня: индексация военным и работающим пенсионерам с 1 января 2017 года, насколько будет повышение и когда ждать 
  • 06:01 – Эрик Давидович, новости сегодня, 9 декабря: когда Давидыча выпустят на свободу 
  • 05:59 – Как получить стикеры в вк бесплатно от Coca Cola 
  • 05:59 – Егор Крид «Мало так мало» слушать онлайн, скачать, текст - певец признался поклонницам в любви 

Евгения Васильева на свободе, а ее подругу ждет тюрьма (подробности)

23.23.50.247

Евгения Васильева на свободе, а ее подругу ждет тюрьма (подробности)


Мошеннице Екатерине Сметановой в свое время крупно повезло: ее подругой стала крупная чиновница из «Миноборон», - пишет http://gazeta.kg/. Однако вместо того, чтобы мирно дружить с Евгенией Васильевой, Сметанова решилась подставить подругу. «Центр правовой поддержки «Эксперт», созданный Е. Сметановой, проворачивал коррупционные схемы, а во время следствия подследственная указала на подругу. Мол, Е. Васильева ее водила в кабинеты «нужных людей».

К статье «мошенничество» присовокупили «подкуп». Сметанова рассчитывала дать взятку следователь и все стрелки перевести на чиновницу, хотя Васильева думала, что просто помогает подруге заработать копейку на детей и место под солнцем. Но та вместо честного бизнеса перепродавала «налево» имущество Министерства обороны – вотчины своей подруги Евгении Васильевой. «Благодарность» принимала любую – и планшетами, и путевками в Чехию, и «конвертами», чуть ли не «борзыми щенками». За такую дружбу, явно несправедливую, поплатилась Васильева – в ее отношении сняли домашний арест, а арест с ее шикарной квартиры в Молочном переулке еще не сняли.

Евгения Васильева на свободе, а ее подругу ждет тюрьма (подробности)


Евгения Васильева не считает себя виновной, она – верующий человек. Однако она возместила потерпевшим убытки, нанесенные подругой, всем потерпевшим по делу. А в домашнем аресте нет ничего хорошего – он ломает морально даже мужчин. Сметанова получила четыре года условно, пять лет за нею будут следить. Штраф за мошенничество составил 6, 500 000 рублей. Взятками аферистка получила больше.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют