Авторизация
 
  • 08:35 – Антон Гусев рад, что в его жизни появилась Виктория Романец 
  • 08:35 – У Ксении Бородиной «кончилось терпение» 
  • 08:15 – Экс-участница «Дом-2» Ольга Солнце влюбилась в юного маркетолога 
  • 08:15 – Певица Ёлка станет наставником шоу "Ты супер" на НТВ 

На НПЗ в Токмаке устроили беспорядки китайские рабочие

54.205.111.118

В Токмаке за незаконную трудовую деятельность задержаны граждане КНР. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления внутренних дел.

Как уточняется, в милицию обратился директор Токмакского нефтеперерабатывающего завода. Он попросил принять меры в отношении работников завода - граждан КНР, которые, по его словам, 30 июня спровоцировали конфликт на территории завода.

Сотрудниками следственно-оперативной группы Токмакского ГОВД было установлено, что "граждане КНР, вооружившись металлическими прутьями, арматурой, мастерками, штырями, не пропускали на территорию нефтеперерабатывающего завода строительную технику и местных работников", требуя от руководства завода выдать заработную плату.

Стражи порядка и руководство нефтеперерабатывающего завода попытались остановить акцию протеста. Однако, как сообщается, ее участники не отреагировали на требования, не стали вступать в переговоры и оказали "вооруженное сопротивление".

Сотрудники СОБР ГУВД Чуйской области произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух. После чего задержали 39 участников акции и доставили их в отделение городской милиции. При проверке документов у 25 из них были выявлены нарушения визового режима. Также было установлено, что они незаконно осуществляли трудовую деятельность на территории Кыргызстана. 1 июля, согласно решению Токмакского городского суда, их выдворили за пределы республики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют