Авторизация
 
  • 12:28 – Экс-защитник «Локомотива» вновь избил свою жену 
  • 12:28 – Борис Моисеев открывает в Крыму балетную школу 
  • 12:20 – Британия провалила испытание ядерной ракеты и скрыла это от мира - СМИ 
  • 12:19 – Женщины против Трампа: прекрасный пол провел тысячные акции протеста по всему миру 

Полиция перекрыла вокзалы Петербурга для поиска убийц медсестер

54.204.185.160

Полиция перекрыла вокзалы Петербурга для поиска убийц медсестер
Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»Продолжение: Источник раскрыл обстоятельства побега подозреваемых в убийстве медсестерСотрудники полиции перекрыли вокзалы Санкт-Петербурга для поиска трех военнослужащих, подозреваемых в убийстве двух медсестер в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя. Об этом сообщает во вторник, 12 апреля, ТАСС.

По словам источника агентства в полиции, в настоящее время идет работа «по ориентировкам подозреваемых на всех вокзалах Петербурга и в аэропорту Пулково».

При этом, как сообщает РИА Новости, на всех транспортных узлах города значительно усилена охрана.

В пресс-службе Минобороны сообщили, что в госпиталь уже направлена специальная комиссия ведомства. Ее возглавил начальник Главного военно-медицинского управления министерства.

Преступление было совершено в ночь на 12 апреля. Около 00:30 в психиатрическом отделении 442-й окружного военного клинического госпиталя имени Соловьева в центре города были обнаружены тела двух медсестер. «Пропали трое военнослужащих, находившихся на лечении. Один из них — курсант Военно-космической академии», — сообщил ТАСС источник.

По информации Life78, подозреваемые — рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант первого курса Военно-космической академии Степан Даценко. Они были одеты в военную форму.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют