Авторизация
 
  • 23:56 – Дима Билан сегодня, 25 июня 2017 года: последние новости о болезни, состояние здоровья певца сейчас 
  • 23:55 – Илона Новоселова умерла: последние новости о смерти экстрасенса вызывают вопросы 
  • 23:55 – Смерть Илоны Новоселовой шокировала: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов" на самом деле 
  • 23:55 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 

Бывшего волгоградского полицейского осудили на 9 лет за убийство бойца ММА

54.224.77.47

Бывшего волгоградского полицейского осудили на 9 лет за убийство бойца ММА
Фото: Кирилл Кухмарь / «Коммерсантъ»В Волгограде к девяти годам заключения в колонии строгого режима приговорили бывшего полицейского, признанного виновным в убийстве одного человека и причинении ранений различной тяжести четверым. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Судом установлено, что ночью 21 сентября 2015 года осужденный приехал к кафе, расположенному в Дзержинском районе Волгограда, чтобы разрешить конфликт между его знакомым таксистом и группой молодых людей. В ходе выяснения отношений полицейский произвел в них более десяти выстрелов из незаконного хранящегося у него оружия, в результате чего один человек скончался, а четверо получили ранения различной тяжести.

По информации LifeNews, убитый оказался 22-летним бойцом ММА Яном Клюшиным.

В ходе расследования полицейский полностью признал свою вину. По ходатайству следствия он был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.

Ранее, в марте, в Подмосковье сотрудник столичной полиции застрелил на парковке около ТЦ в Красногорском районе водителя, который пытался его задавить. Полицейский, будучи при исполнении служебных обязанностей, подошел к автомобилю для проверки его документов. Однако тот, не желая предъявлять удостоверение личности, попытался скрыться и направил машину непосредственно на сотрудника МВД, который применил против него табельное оружие. От полученного ранения водитель скончался.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют