Авторизация
 
  • 09:08 – Что случилось с Илоной Новоселовой: правда о смерти остается загадочной 
  • 08:28 – Идеальные локоны без плойки? Возможно! 
  • 08:20 – Ученые выяснили, почему одни люди умнее других 
  • 08:20 – В Таиланде в ДТП погиб учитель из Ирландии во время секса на заднем сидении 

Взрывы на Ставрополье 11 апреля 2016: смертники подорвали себя рядом с отделением полиции

54.166.250.213

Взрывы на Ставрополье 11 апреля 2016: смертники подорвали себя рядом с отделением полиции
На Ставрополье произошел теракт, когда 11 апреля террористы атаковали один из отделов МВД в Ставропольском крае. Только по счастливому стечению обстоятельств, жертв среди мирного населения удалось избежать.

Вокруг здания отдела МВД по Новоселицкому району Ставропольского края прогремело пять взрывов. Преступники изначально забросили гранату в окно здания, а затем попытались его окружить. Согласно уточненным данным правоохранительных органов, трое смертников совершил самоподрыв, а четвертый был уничтожен сотрудниками полиции. Кроме самих боевиков в происшествии никто не пострадал.

Согласно уточненным данным, тела террористов разорвало на мелкие кусочки, которые разбросаны в радиусе 50 метров.

Очевидцы, которые находились рядом с местом взрывов, рассказали, что изначально они услышали автоматную стрельбу, а уже затем мощные хлопки, которые некоторые восприняли в качестве землетрясения.

Буквально в 15 метрах от здания полиции находятся школа и детский сад. Их экстренно эвакуировали, а на место ЧП вскоре прибыли сотрудники полиции, которые оперативно оцепили местность.

Из Москвы в Ставропольский край уже выехали криминалисты высокого уровня, которые смогут установить все обстоятельства теракта.

После случившегося на всей территории Ставропольского края объявлен режим контртеррористической операции. В регионе объявлен план "Крепость", в рамках которого под усиленную охрану взяты все социальные учреждения - больницы, школы и детские сады. В свою очередь гражданам запрещено на некоторое время покидать свои дома. На такие меры местные власти пошли по той причине, что полагают, что случившееся рядом с отделением полиции может быть отвлекающим маневром, а истинной целью террористов являются другие объекты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют