Авторизация
 
  • 02:28 – Россия сегодня 2017, новости 20 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 20.02.2017 
  • 01:50 – Мэрилин Керро решила сменить профессию экстрасенса 
  • 01:50 – Елена Темникова вызвала споры откровенным снимком с отдыха 
  • 01:50 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 февраля, последние новости "Дом-2" 

Житель Токтогульского района обвиняется в покушении на убийство

54.166.80.147

25–летний житель Токтогульского района обвиняется в покушении на убийство. Об этом "ВБ" сообщили в правоохранительных органах.

В одну из столичных больниц поступил пациент с огнестрельным ранением в области бедра, его стали готовить к операции. По словам медиков, с момента ранения прошло несколько дней. Молодой человек получил после этого квалифицированную помощь врачей. Но состояние его стало ухудшаться, и он снова попал в больницу.

О раненом человеке врачи сообщили в милицию. В больницу выехала оперативно-следственная бригада. Оперативники убедили парня написать заявление, следователи возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство". А в Токтогульский район для выяснения обстоятельств дела выехала оперативная группа бишкекских милиционеров.

Опера пытались установить, с кем в последнее время общался потерпевший. Один из хорошо знавших Мирбека (имя изменено в интересах следствия. - Авт.) в беседе с милиционерами случайно обмолвился, что у парня пару недель назад был конфликт с одним из местных. По словам односельчан, этот парень пользуется в районе непререкаемым авторитетом. Физически крепко развит, серьезно занимается спортом. Что не поделили между собой молодые люди, теперь установит следствие.

Мирбек и Атай схлестнулись прямо на глазах у многочисленных очевидцев. Словесная перепалка едва не переросла в серьезную потасовку. "Действовал стрелок весьма хладнокровно, практически в упор выстрелил в выходившего из салона парня. Раненый Мирбек попытался встать. Но Атай спустил курок еще раз, и весь заряд дроби угодил жертве в бедро, - продолжают милиционеры. - После этого он ударил раненого прикладом ружья по голове. Затем скрылся в неизвестном направлении. Истекающего кровью парня обнаружили случайные прохожие и доставили в больницу".

Подробности читайте в газете "Вечерний Бишкек"


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют