Авторизация
 
  • 22:37 – В Тульской области объявили желтый уровень опасности из-за жары 
  • 22:37 – Десятки фур вторые сутки стоят в пробке под Ростовом-на-Дону 
  • 22:18 – Разработчики OnePlus 5 решили проблему с вызовом экстренных служб 
  • 22:18 – Фанаты обсуждают тайную свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко 

Задержаны напавшие на таксиста подростки

54.92.128.223

Стражи порядка на пересечении улиц Рыскулова и Павлова около двух часов ночи заметили мчащуюся на скорости иномарку. Один из милиционеров даже успел разглядеть, что за рулем "Тойоты" сидит подросток. Жезлом приказал водителю прижаться к обочине и остановиться.

Тот незамедлительно сделал это.

"В салоне машины было трое пацанов. Один из них, воспользовавшись небольшим замешательством, выскочил и скрылся в неизвестном направлении", - говорят милиционеры.

Инспектор ДПС потребовал у сидевшего за рулем документы. Но тот попытался договориться со стражами порядка. Набрал по мобильнику якобы номер своей матери и передал трубку милиционеру. Женщина подтвердила, что это действительно номер ее отпрыска. Но человек, разговаривавший с ней, ей незнаком. Тогда милиционер спросил ее, чем занимается сын. Она ответила, что работает частным таксистом на своей "Тойоте". И даже назвала госномер легковушки. Все данные совпадали, но стражи порядка, обеспокоенные тем, что мать не узнала голос сына, решили доставить задержанных в ближайшее районное управление внутренних дел.

Уже через час подростки давали признательные показания. Семнадцатилетний житель Иссык–Кульской области вместе со своими приятелями решили напасть на водителя такси. В центре города приметили "Тойоту", за рулем которой находился 20-летний житель столицы. Пассажиры попросили ее отвезти их в район БЧК. Там в парковой зоне "Сеил" они напали на таксиста. Потерявшего сознание молодого человека они вытащили из салона и стали избивать. Когда он перестал подавать признаки жизни, нападавшие бросили бесчувственное тело в заросли, а сами сели в его машину и скрылись.

Подробности читайте в пятницу, 27 июня, в газете "Вечерний Бишкек"


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют