Авторизация
 
  • 23:48 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 23:30 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 

В Минобороны учтут опыт кампании в Сирии при создании новой программы вооружений

54.196.107.247

В Минобороны учтут опыт кампании в Сирии при создании новой программы вооружений
Фото: mil.ruОпыт сирийской кампании будет учтен при разработке новой госпрограммы вооружений на период 2018-2025 года. Об этом заявил замминистра обороны Юрий Борисов, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Безусловно, на основании всех военных конфликтов, глубокого их анализа, включая сирийскую кампанию, мы будем вносить изменения в те мероприятия, которые мы планируем включить в следующую программу вооружений. Характер войн меняется, широко используются средства разведки, широко используется высокоточное оружие, средства радиоэлектронной борьбы», — заявил Борисов.

Он также отметил, что в России началась подготовка к реализации новой госпрограммы вооружений на период 2018-2025 годов.

В настоящее время в России реализуется Госпрограмма вооружений на период 2011-2020 годов, в рамках которой на переоснащение вооруженных сил должно быть израсходовано около 20 триллионов рублей. Еще 3 триллиона должны быть потрачены на техническое перевооружение оборонной промышленности.

Запуск новой ГПВ-2025, исходно планировавшийся на 2016 год, отложен до 2018-го в связи с необходимостью пересмотра программы в новых экономических условиях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют