Авторизация
 
  • 11:28 – «Crocodiles» Mi-35, «Solntsepyok» and new howitzers: Russia's answer to American strike on Syrian army storming to Jordan and Iraq PHOTOS 
  • 10:29 – Синоптики рассказали о погоде в Уфе на лето 
  • 10:22 – Андрей Шевченко: "Андрей Лунин? Самое время познакомиться с этим парнем" 
  • 10:21 – В Челябинске воры сняли с машины аккумулятор прямо при свидетелях 

В Новосибирске коллекторы изнасиловали должницу

54.162.91.86

Вопиющий случай нападения коллекторов на должника произошел в Новосибирской области, сообщает http://www.gazeta.kg. Четверо неизвестных мужчин в масках ворвались в квартиру, где, требуя вернуть долг в размере 240 тысяч рублей, изнасиловали женщину, а также избили ее мужа и сына.

Инцидент произошел еще 31 марта, однако известно об этом стало только сейчас.

В Новосибирске коллекторы изнасиловали должницу


Как сообщила потерпевшая, в 2015 году она взяла кредит в размере пяти тысяч рублей в компании «Деньги сразу», но после не смогла вернуть долг.

Расследованием данного случая занимаются сотрудники СК РФ и Прокуратуры. Устанавливаются все лица, которые могут быть причастны к преступлению.

Ранее «Известия» сообщали о намерении депутатов Госдумы рассмотреть законопроект об ограничении действий коллекторов.

Данный законопроект был внесен на рассмотрение Сергеем Нарышкиным и Валентиной Матвиенко. По замыслу авторов законопроекта, он должен существенно ограничить допустимые действия коллекторов в вопросах возврата денежных средств. Также законопроект предусматривает, что будут созданы СРО (саморегулируемые организации), в которые будут обязаны вступить все коллекторские компании.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют