Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

В Туле две девочки сбросились с шестого этажа, оставив записку

54.163.147.69

В Туле две 13-летние девочки разбились насмерть, спрыгнув с шестого этажа недостроенного дома. Одна из девочек оставила предсмертную записку, объяснив свой поступок. Подросток написала, что она устала от постоянных побоев отчима. Следственные органы проверяют эту информацию.

В сообщении СКР сказано, что 3 апреля 2016 года в Пролетарском районе Тулы у недостроенного многоэтажного дома были обнаружены тела 13-летних девочек. По этому факту следователи СКР по Тульской области проведут проверку. Согласно предварительным данным, школьницы совершили самоубийство, спрыгнув с шестого этажа.

В Туле две девочки сбросились с шестого этажа, оставив записку
Фото: News.Ykt

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства ЧП. Сенатор Елена Мизулина призвала следственные органы со всей серьезностью подойти к этому делу. Нужно все досконально проверить, было ли это самоубийство, довел ли одну из жертв до суицида отчим, заявила она.

Мизулина также предупредила родителей о пабликах в социальных сетях, открыто пропагандирующих суициды и приводящие способы ухода из жизни. Они активно распространяются в сети, приводит ее слова NewsTula.

Россия за последние годы стала лидером на европейском континенте по числу совершаемых суицидов среди подростков. Число детских самоубийств выросло на 35%, пишет РИА Новости.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют